встреча...

Она в туманном альбионе…
А он сидел и ждал ее…
Она скучала так по дому…
А он все думал про нее…

Как состоится эта  встреча…
В рассветный час аэропорта…
Как мило мне ты улыбнешься…
И что подумаешь тогда…

Мы не встречали наш рассвет…
Бессонные от страсти ночи…
Все это будет или нет…
Загадка встречи на рассвете…

Я постараюсь все понять…
И пробужу свое сознание…
Какой бы не был там рассвет…
В туманном свете альбиона…

Мне будет ветер холодить…
За разум вышедшие мысли…
Степной ты Ветер, мой Старик…
Ты дай  мягко ей приземлиться…

Что будет там, мне не дано…
Узнать, предвидеть, ошибиться…
И снова буду ждать ее…
Под гулы шума колесницы…

Мы встретились не так давно…
А может в прошлой жизни было…
Когда слагали мы слова…
Без устали друг друга ждали…

И пирамиды на пути…
Протяжный караван верблюдов…
Пройдет сейчас мимо меня…
Под грохот этих самолетов…

Ты прилетай, я жду тебе…
В рассвет, когда не спит никто …
Я повезу тебя домой…
Как запланировал давно…
ser-askar///


Рецензии