Не может...

Стою я в ночной тишине
И вижу как падают звёзды
Они отслужили своё
Как все кто сказал что не может
Не может он жить без неё
Не может взять сил и подняться
Не может признаться себе
Не может ни в чем отказаться...


Рецензии