Прикоснись ко мне шепотом нежным!

Прикоснись ко мне шепотом нежным,
Не услышу, хоть просто почувствую,
Тепло твоих губ безбрежных,
Души твоей свет самый лучший.

Прижмись отголоском во времени,
Рядом будь, когда ночью усну я,
Ты приснишься мне ласковым верным,
Из объятий тебя не пущу я.

Прикоснись ко мне ласковым ветром,
День и ночь я твой образ рисую,
Отзовись в моём сердце рассветом,
Понимаешь, я очень тоскую?

Отзовись тихим эхом в пространстве,
Когда вдруг зарыдаю от боли,
Помоги мне с колен приподняться,
Исцели же от ран мне ладони.


В моей памяти будешь ты вечным,
В моих снах будешь ласковым морем,
Прикоснись ко мне шепотом нежным,
И останься красочным полем.


Рецензии