Дарья

Круглое лицо,
Кудрявая голова,
Я имя знаю её -
Дарья, Дарья, Дарья.

Сарафан её в цветок,
Королевы платья,
Босы ноги её -
Дарья, Дарья, Дарья.

Собери полевые цветы
И пусти их по реке,
Может быть, приплывут ко мне,
Дарья, Дарья, Дарья.

Пой песню, пой,
Кружи хороводы, кружи…
Может быть, улыбнёшься мне,
Дарья, Дарья, Дарья.


Рецензии