послана судьбой

Будь проклят день когда я встретил,
Тебя идущую домой.
Зачем тебя тогда заметил?!
Наверное послана судьбой.

Ты пришла совсем внезапно,
Забрав, что было у меня.
Отдай любовь и веру все обратно.
И я не вспомню про тебя.

Солгал, сказав, что я не вспомню.
Тебя идущую домой.
Наполнив мысли той же болью.
Ты мне послана судьбой.


Рецензии
Судьба - с ней трудно спорить!

Лариса Прохоренко   13.11.2014 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.