Неизвестность

     НЕИЗВЕСТНОСТЬ,

Сколько лет…О прости меня Боже!-
Сколько лет, как в похмельном бреду,
Я иду,
Не в ту сторону может,
Но иду и иду, и иду.

Я иду, под ворчанье народа,
Под пульсацию чуждых сердец.
И в такой монотонности хода,
Предначертан единый конец.

Я не слаб, не труслив, не бездухий,
Только нет на душе ни рожна,
Только в сердце пустынно и сухо,
Только жизнь непонятно сложна.

Я иду. Пусть толкаются люди.
Мне бы лишь не упасть на ходу.
Неизвестно, -  что там теперь будет,-
Там, куда я упорно иду?

          *******       


Рецензии
Главное - не упасть, точно! Отличный стих! Перекликнусь с тобой!)http://www.stihi.ru/2011/01/29/1886

Иксора   23.04.2015 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.