Германа. Нет

А Германа всё нет.
Иду гулять с тобой
По тёмной мостовой,
А Германа всё нет.

А розы отцвели в саду
Их больше нет и нет любви,
А мы с тобой живём на зло,
Их больше нет, их больше нет.

Весенний цвет, как чёрный снег,
Он близок мне ведь в эту ночь
Идём гулять с тобой вдвоём,
А Германа всё нет.

А время вспять, хоть верь, не верь.
Кому-то я открою дверь,
А ты опять шагнёшь на свет,
А Германа всё нет.


Рецензии