Мир снов

          ***><***
Зажги огонек свечи
И следуй за мной в ночи.. .

Я подарю тебе звезду
Что светит ярче солнца.

Зажги огонек свечи
И следуй за мной в ночи...

В мир грез -где сбываются мечты,
Там ты узнаешь счастья вкус,
Увидишь цвета радости
И услышишь смех,
Такой заливистый и звонкий.
Закрой глаза,
Забудь о бедах всех.

Ступай за мной в мир сновидений,
В мир полный радостных мгновений.

Зажги огонь свечи
И следуй за мной в ночи...
          ***><***


Рецензии
Реальный мир хуже - но он реальный.

Владислав Швец   05.03.2015 16:02     Заявить о нарушении