Ю

Ты была у меня последняя Ю.
И свет мне бьёт в глаза,
Я много курю.
Разошлись корабли, опустели гавани,
Субмарина на дно -
Вот теперь поплаваем.

А я видел звезду, она сгорела,
Мы искали любовь,
Но в ней нет целого
И теперь я один словно брошенный,
А трава на лугах
Сохнет скошена.

Разошлись поезда, не столкнулись
И нам машут рукой
С разных улиц,
Посмотри мне в глаза -
Мы расстались
И теперь навсегда моя радость.


Рецензии