***

Бабочкой над пламенем свечи,
Птицею, застигнутой грозою,
Полевым цветком в палящем зное
Я живу. Кричи иль не кричи...

Крик души никто мой не услышит,
Пламя той свечи не погасит,
И грозу никто не успокоит,
И палящий зной не оросит...

10.08.2001 г.


Рецензии