Противовес

                http://www.stihi.ru/2014/11/08/8966

Бывает, с виду человек, а внутри рептилия.
Душа съедена, в сердце зла засилие.
Сколько таких? Не сразу их распознаешь,
если духов по-старчески не различаешь.
Взывать к совести таких бесполезно,
ничего не делают безвозмездно.
Руководит ими похоть,рацио и расчет,
Что творят – не дают себе в этом отчет.
Только с виду такой похож на человека,
А внутри – идиот и духовный калека.
Злыдень – тот, кто питается злом,
кто задавлен Сансары чертовым колесом.,
кто живет по программе 12-ти зодиакальной,
кто обитает во тьме инфернальной.
В противовес им те, кто посвящены Царице Небесной.
Кто идет по жизни стезей узкой и тесной.
Кто выбрал девство за свой идеал –
такие достойны всяких похвал.
Кто доброму Боженьке предстоит -
стопроцентно очищенный новый человек-серафит*.

*Серафит - добрый человек с горящей в сердце свечой любви к доброму Божеству.


Рецензии