Лето навсегда

Лето, как отблеск яркой монеты,
Я давно не видел тебя.
Лето - проводница полуночных экспрессов,
Ты ведёшь за собой города.
Лето, ты давно не снилось в рассветах,
Я не мог позабыть твои глаза.

Расстояние наше с тобой – испытание,
Как долго сможем друг друга ждать
И гулянье наше с тобой под луной -
Это всего лишь сны в наших мечтах.

Но может скоро, я увижу тебя, очень скоро…
Мы не сможем друг друга забыть никогда.
Мимо лето, осень, зима и весна,
Но мы остаёмся, здесь навсегда.


Рецензии