Того стоит

Там много боли и слёз,
И слабых сразу ломает.
Либо становишься сильным,
Либо стакан на стакане.
Не поймёшь её, не узнав разлуки,
А узнав эту суку, ценность ставишь выше.
Чувства в лоб бьют ударом по вене, но они превыше…
Доверься этому голосу изнутри, оттуда.
Понимаю, болен, мысли как простуда.
Я просто верю в неё, как верю в небеса.
Когда был ещё малым, так же верил чудесам.
Суди сам, но Всевышний судья тебе и мне,
А ведь за неё умирали солдаты на войне...
И даже если вокруг будет всё пусто,
Почувствуя её, ты по-любому скажешь: "Me Gusta".
И ты себя не обманешь, как не крути, братиш.
Сколько бы не пил, просто забьёшь и простишь.
Где-то в чёрном небе света луч мигает,
Как внутри тебя, когда вас двоих взрывает.
Это яркая вспышка, щелчок пальцев.
Ты не потушишь, не пытайся закрыть уши.
Она жёстче намного, чем удар по лицу.
Не сравнится с Тайсоном на ринге в бою.
Умей прощать, хотя бы ради правды.
Не смотри назад, там много утекло воды.
Она спасает тебя, когда стоишь у порога.
Это инфекция и вакцина в сердце от Бога.
Растворяясь в блеске её искренних глаз,
Всерьёз, не знаю, что со мной будет при виде её слёз…
Уходя, знай, с какой стороны закроешь дверь,
Подчиняясь инстинктам, словно дикий зверь.
Игры разума и мягкая белая постель,
Свет луны на простынь и не найти подступ…
Её голая спина напротив не даёт покоя.
Она не спит сама и хочет успокоиться.
Мысли в голове летают, но они не птицы.
Их нельзя прогнать, не дадут спуститься
С этой вершины принципов и амбиций.
Чему довериться? Себе или интуиции?
Не зная ответа, прикасаешься к её ресницам.
Этот вкус губ и запах её парфюма
Всё так же выносит мозг и преследует всюду.
Куда деть свой пыл от этих родных глаз?
А может всё послать и сказать от души фраз?
Мешая святые чувства с гнилой грязью,
Ты ничего не изменишь, тупо убьёшь это счастье.
Она спит так сладко, её рука в твоей руке.
Эта нежная ладонь - подарок от судьбы тебе.
Подруга суки ревность убивает даже совесть.
Подружившись с ней, узнаешь суку месть.
И сгорев в нежности лишь одного её волоса,
Хочется просто жить ради этого голоса.
Пусть ложь останется пеплом - такой урок.
И Я сжигаю листок, и этот полтинник строк.
Когда чувствуешь сердцем, об одном моли -
Ценность - она выше, чем цена, запомни.
Это стоит того, чтобы ждать,
Как смерть того стоит, чтобы
жить.


Рецензии