Когда родные уходят на небо

Когда родные уходят на небо, душа на части рвется!
Не явь, не кошмар...Жизнь - "До" и "После" - бьется.
Родной мой в объятья уже никогда не вернется!
Душа, как сиротка, в окошко холодного дома несется,
В котором огонь не скоро зажжется.
Когда тени близких до гроба коснулись рукой,
Внутри все кричит - "Ну кто я такой?"
Не смог задержать и помочь! Встать стеной!
Обнять!Заслонить!" Той мрачной весной...
И боль унесет душу талой рекой,
И время погладит убогой рукой.
Зачем нам потери даются судьбой?
И мы попрощались так скоро с тобой.
Твой смех, доброту уже не вернуть.
Боролся как мог, но ушел в светлый путь.
Будь ангелом, солнцем, радугой будь!
Будь ливнем, туманом, затмением будь!
Без образа нам твоего не уснуть,
Родной наш, любимый сын, брат, отец!
Твоей земной жизни подкрался конец,
Как враг, как предатель, как трус, как подлец!
Прости нас за все, будем помнить, любить!
Теперь без тебя будем пробовать жить!

(март 2011г.)
 


Рецензии