маршрутку нами вырвало

(Нас тут нет, не было и не будет).

Жизнь стала похожа на пудинг,
Так же трясет в маршрутках.
Где толпы людей в одинаковых куртках,
С такими же взглядами.
Страшно назвать свою остановку,
Смотря в одно из этих уродливых лиц,
***во стоять с ними рядом.
Страшно мимо полиции
Проходить, будто заранее зная что в чем-то виновен.
Пролил кучу крови или на тебя просто так повесят убийство?

На сколько еще я блять тут зависла.


Рецензии