Последний полет

Расскажи мне, чего я не знаю,
Что тревожит, я может пойму,
По слезам я печаль разгадаю,
Не полюбишь, я просто уйду.

Не нужны мне от женщины жертвы,
От слез нежных сгорает душа.
В оправданье остались молитвы,
Я останусь один навсегда.

Разрываюсь меж раем и адом,
Хаос мыслей в моей голове,
Я теряюсь, скрываясь за смрадом
От попыток быть ближе к тебе.

Пощади я молю, верни мне крылья,
Последний полет и к мукам готов,
Я кричу без любви, от бессилья,
Сожжено в моем прошлом много мостов.


11.11.2014


Рецензии