Активация Кристаллического черепа

Пламя делиться на три:
Отец, Мать и Дух Святой здесь, сейчас передо мной,
но в пространстве этом свет их ЕДИН, другого нет.
Ты и я, ты и я - вместе мы одна семья.
Свет идёт столбом на нас, в нём стоим - идёт из нас.
Ты и я, я и ты - на волну нашу смотри,
Брызжет в стороны во все, лучики сияют все.
Активация пошла...
ом мани пад ме хум
ом мани пад ме хум
ом мани пад ме хум
В радугу свет обратился и с короной нашей слился.
Колокольный звон идёт, чакры чистит - страх уйдёт.
Молдор помогает встать, череп чтобы передать
Кристаллический - он твой, понесёшь его с собой.
Он уже с тобою слился, в чакру "восемь" опустился.
Пламя розово горит, здесь сжигает негатив.
Сердце чаще очищай, хлам сожги и не серчай.
ом мани пад ме хум
ом мани пад ме хум
ом мани пад ме хум
Благодарности всем!  АУМ   
К. Видергольдт  для Е. Земцовой, 5.06.2014.


Рецензии