Поздравительное

Стихов, как он, я, увы, не смогу написать,
Но поздравить обязана. Солидарность и прочее, значит.
Что могу я, не зная поэта, ему пожелать?
Кучу слов, вечных рифм иль трехстопного ямба в придачу?
Оторвемся от темы, кто физик из нас, а кто лучше душою раскрыт.
Все мы в мире одном, осажденном, избитом, унылом.
Пусть живут вечно те, кто суть мира проерзал, постиг.
Ну а если умрут, то с талантом положим в могилу.
Но заезженна тема подарков с признанием в стихах,
Пусть я буду последней, прошедшей по этому грунту.
Он напишет сто книг, и издаст ключевой альманах,
С днем рождения поздравим его, Юру Пунду!


Рецензии