***

Густой туман сел на Петербург,
Когда визжали тротуары под ногами,
Все светофоры отключились вдруг
И машины исчезли , разбились ставни

Асфальт перевоплотился в землю,
Люди сняли повседневные маски,
Которые символизировали обыденность
Тех дней , которые уже давно канули.
Летопись. Из нее не вычеркнуть ничего.
Даже не стереть кривой плевок
Или обоссанную девку в углу
Ты помнишь? а она?...да она тоже.
Вообще порчухи мало, что помнят.
Они созданы, чтобы давать ,
А остальные научились брать.
А если задуматься, ведь все так.
Создавать или разрушать?
Коснемся вопроса кто же создатель.
Не, ***во, давай дальше.
А далее все просто, как каток.
Вы спросите почему он?
Каток- это замершая вода,
Если она попадет в глаза-
Ничего не произойдет
Вот и я говорю, стихи ***та.


Рецензии