запах вишни

бьют по струнам подкожных клеток
оставляя в тенях следы
разложения слов и света

позади
орехи и дерево

впереди
в белом батисте платочка карманного
по песчаной волне из пустынь
запах вишни


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.