Ночной звонок

Ночью прозвенел телефон…
На душе , что то стало cтрашно жутко…
Хриплый голос отца мне сказал…
«Сын,  нам с тобой по прощаться надо»…

От сумбурности в моей  голове …
Понимал лишь обрывки я фраз…
"Обязательно тебя дождусь…
Постарайся приехать сейчас…"

Никогда я не слышал слов…
Слов прощания и отчаяния …
В голове только хриплый бас…
"Постарайся, сынок,  сейчас…"

В ожидании уже прощания…
Я со лба оттирал липкий пот…
"Доктор, что же с тобой случилось…
Ты сломался совсем что ли, брат…?"

Коридор, ожидание, утро…
Попросили принести бульон…
Это утро было бездонное…
Это утро почти, как сон….......



Изменен...

Коридор, ожидание, утро...
Это утро, как страшный сон...
В этот день стал на много старше я...
В этот день попрощался с отцом...
Ser-askar///


Рецензии