Вымышленному другу

Здравствуй, сумасшедший дом!
Здравствуй, одинокая палата!
Я тебе пишу, мой милый Том,
Из психически-расстроенного Ада.

Здесь меня спасают от любви.
Я сама, как видишь, не справляюсь.
Милый Том, прости меня, прости.
Я лечусь, а значит, я прощаюсь.

Говорят, что ты всему виной.
И что ты, вообще не существуешь.
Я не верю, Том, ведь ты со мной!
Снег идет, и ты меня целуешь!

Говорят мне лечь и помолчать,
В белой и смирительной рубахе.
Господи! Как хочется кричать!
Положить бы голову на плаху!

Разве им понятен мой недуг?
Все врачи от Бога лицемеры!
Мой диагноз: «Вымышленный друг».
Милый Том, я всё же им не верю!

Каждый день – «отраву» от тебя,
Пью, и ею снова запиваю.
Милый Том, мне кажется что я
Медленно, но верно забываю.

В марте снег растает, а потом
Всё пойдет по замкнутому кругу.
Отправитель: «Сумасшедший дом».
Подпись: «Вымышленному другу».


Рецензии
Потрясающе! Необычно, трогательно и сильно!
И читателю есть что додумать ..
Удачи!
Анатолий

Степной Казак   22.01.2018 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!)

Айрон Мейден   22.01.2018 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.