***

Не унижай меня, прошу!
Не причиняй мне столько боли!
Принять избранником тебя
По собственной решила воле.

Невидимой быть для других,
С тобою вместе возрождаться
И снова в полночь уходить,
Теряясь, в звездах растворяться...

Стать тенью за твоей спиной -
Прозрачною, немою тенью -
И исчезать по мановенью
Твоей руки, лишь взяв с собой

Мой мир, в котором я тоскую -
На большее не претендую.
Не унижай меня, молю,
Моя ль вина, что я люблю?

17.04.2001 г.


Рецензии