Когда смыкаются уста

Когда смыкаются уста
от соли взятой на душе
Ты сквозь иллюзию мечтаешь,
а нечего сказать судьбе!

Постой,не постесняйся чувства
смотри на небо,на земле
Умой водой лицо из русла
И легче станет,веришь мне?...

А можешь просто не поверить
когда я теплою рукой
Могу впитать и всё проверить
и в землю отпустить слезой!

Не лечат милая надежду
не дай ей просто умереть
Продумай жизнь,что значит между
и крыльям дай своим взлететь!

В объятья милых размышлений,
Есть одиночеству предел
Когда слеза в губах сомнений
Твой ангел видишь подоспел!

Слегка соприкоснулись души
и нет ни боли,ни обид
Ты можешь чувствовать до дрожи
но,он всегда тебя хранит!

И мысли теплые сквозь тело
сейчас проходят сквозь огни
И ты бежишь,бежишь несмело,
а всё былое позади!

Тебя целуют днем и ночью
те,капельки хрустальных грёз.
И ту тоску, что кличат волчью
я выгнал мысленно всерьёз!

И новый день,и новый образ
в твоих глазах цветет весной,
Я развернул счастливый компас
кого полюбишь ты душой!


Рецензии