Где текут дороги

В мире, где текут дороги,
Протекает кран и душ,
Грязь на улицах и ноги
Вечно мокрые от луж.
Где облупленные стены
У домов на площадях,
Тут не ждать уже замены
На квартиры вместо плах.

Лишь на дно, средь скал хрустальных
Иль в петлю у берегов...
Государственные тайны,
Где всегда так много слов
Про заботы о народе,
О величии страны...
Так и кажется, что вроде
Нам не врут...но где штаны?!...


Рецензии