Мой мужчина

Мой мужчина вовсе не романтик:
Не поет, не дарит мне цветы.
Иногда я думаю: "он пластик,
Манекен. Глаза его пусты".

Но когда он нежно обнимает,
Загораются в глазах моих огни.
Возбуждает он своею властью
На подушках красочные сны.

Вдохновенье сразу оживает,
Льется творчества небрежно вскрытый чан.
Мой мужчина вовсе не романтик.
Он мой собственный загадочный дурман.


Рецензии