Пластилином по стенам, самосвалом по дороге

Унеси меня с собой в эти сны и вон те дали.
Но смысл?!
В твоих планах нет меня,
А значит нет "нас".
Но я всё равно чувствую тебя.
Давай будем рядом.
Ну ты только представь..
Утро.День.А потом ночь,
Мокрый от нескончаемого дождя парапет.
Давай будем вместе всюду:
В душЕ, в дУше, под тёплым пледом, у набережной,
Вон за теми холмами.
Нет холмов, говоришь?
Есть всё, если есть ты. Мы.


Рецензии