Можно я рядом лягу?

Можно
Я
Рядом
Лягу?
Укрою
Тебя
Цветами
И
Даже!
Сделаю
Бесконечными
Ночи
Хочешь?

Пожалуйста
Скажи
Что
Хочешь...

Мне это
Так
Сейчас
Надо!
Пока рядом
Ни медсестры
Ни медбрата
И только
В зрачках
Отражается
Что-то!
Среднее между
Тобой
И
Богом!

Твой образ
Это
Больше
Чем
Безумие!
Твоё творчество
Больше
Чем
Беспредел!
Сейчас на
Коленях
Для
Покаяния
Ты
Ведь
Этого
Так
Хотел...

Не верь мне
Ангелом
Мне
Не стать
В твоих
Глазах
Пролетая
На красный
Разбивая
Ноги
В кровь
Ударом
По
Тормозам
Я разбилась...
А ты-то
Как
Сам?...

Никогда
Мне
Не
Верь
Выбей тату
Об этом
Чтоб никогда
Больше
Не плакать
С рассветом
Пусть же
Мне достанется
Этот мучительный
Вопрос
"Где ты?"...

Я всегда была
Не
Права...

Но пока
Ты
Так близко
Рядом!
Можно я
С
Тобой
Лягу?
И
Останусь
Так
Навсегда?

Только
Почему-то
Медсестра
Снова
Кричит
"Она
Сошла
С
Ума!"

Валя Шопорова(с.)
11.11.2014г.
13:02


Рецензии