Изменить всё

Недавно я осознала, что чем бы я не занялась-полное дерьмо. Я даже не постесняюсь повторить это слово- дерьмо. Потому что , какого- либо другого синонима более подходящего я вероятно найти не смогу. Любое мое увлечение или занятие настолько провальное, но не стыдно совсем знаете- ли , не стыдно, потому что меня окружают такие же создатели дермеца, как и я. Ничего конечно в этом хорошего нет и не может быть, и поэтому я смело могу заявить о том, что мы неудачники.
 Сколько бы статей не было в интернете про свободу, про личность, про счастье, на все это мы просто на просто утратили возможность, так как нами либо очень хорошо манипулируют, либо  мы этому не особо противимся.
И поэтому создавая свой вторичный шедевр, я буду в диком восторге от него до какого-то определенного момента. Пока не пойму, что все что я делаю настолько недалёко, неглубоко, что хочется выблевать всю повторяемость , внушаемую мне и всем вокруг.
Когда я поняла, что все мое виртуозное творчество, направленное на незыблемый успех, это и в самом деле одна большая куча остатков пропущенная через чью- то жопу, то первое что мне захотелось сделать- поковыряться там и найти хоть  что-нибудь стоящее, но как сами понимаете ничего дельного и нужного из задницы вылезти не может. Поэтому на долгое время у меня пропало всякое желание делать хоть что- нибудь, некая депрессия подростковая, если такая существует. Все что мне хотелось- это спать и спать. А в перерывах между моими интереснейшими занятиями меня одолевал вопрос: «Неужели все так плохо? В самом- ли деле я ни на что не годная? Что мне мешает сотворить нечто такое, чего не писал никто раньше?» И бла-бла-бла, и тому подобное…
Что сподвигнуло меня написать это сейчас? Я даже понятия не имею. Возможно я просто не из тех разумных людей, которых осознание такого масштабного заговора останавливает, я даже не уверенна дочитали-ли вы до конца? Или вы из тех кто не смог побороть осмысление неудач, но знаете … Множество великих умов и творцов терпели одну неудачу за другой, и именно то , что они не остановились, именно то, что они осознали существование дерьмосистемы и помогло им  стать по- настоящему великими людьми. И кто бы из вас может со мной поспорить и заявить , что такой не могу стать я? Даже если  я не добьюсь всеобщего признания у будущих поколений, я не огорчусь наверно сильно, потому что на сегодняшний день моя задача- завоевать ваши сердца и изменить все.


Рецензии
Смело ...

Удачи!

Андрей Кредо   14.11.2014 11:41     Заявить о нарушении