Потеря

Она ушла так быстро, так стремительно,
Он горе-горькое вкусил впервые!
Её кончина не была мучительна,
Один совсем остался он отныне!

Родные, близкие - все помогли
В последний путь её отправить,
Немало слов любви нашли,
Когда с покойницей прощались!

Всё кончилось, все разошлись,
Он с болью на душе остался,
Его пугала дальше жизнь,
С иллюзией навек расстался!

И он метался неприкаянный,
Покоя не было, тоска гнобила,
Не знал, как пережить отчаяние,
Потеря ранняя его разбила!

В тяжёлые минуты те
Ему помочь не догадались,
Оставили беднягу в пустоте,
Поддержку оказать не попытались!

Решили, раз мужик, то выдюжит
Он справится с своей бедой,
Преодолеет грусть, печаль
И успокоит мозг больной!

Всё превозмог со временем и понял,
Что видимо судьба и нужно жить,
Что воля такова Господня,
А имя милой в душе надо хранить!


Рецензии
Людмила как это печально!
С скорбью Сергей.

Сергей Удод   28.07.2015 08:32     Заявить о нарушении
Да, очень печально, Сергей! С теплом!

Людмила Шаронова   28.07.2015 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.