***

Когда вчера тебя увидел
Мне показалось что я сплю
И мне хотелось что бы сон
Ни кончался ни когда
Что-бы длился вечность он.
Мне казалось это унисон
В котором я в тебя влюблен
Я был как ангел окрылен
И до небес был вознесен


Рецензии