Дети

Нет ни чего прекрасней на планете
Когда растут родные дети
Тайком к кроватке ты подходишь
И так внимательно ты смотришь
Как он ворочаясь сопит.
И не понятно что-то говорит
За ним ты смотришь каждый день
Когда он слово первое сказал
Ты два дня от радости  скакал.
Ведь он слово папа сказал.


Рецензии