***

вокруг лишь тишь и гробовой покой
а я пишу яссоновой строкой

мой стих бессмысленный
и может белый
а может красный
этот район в ночи такой опасный
и в тоже время он по-своему прекрасный

зачем мне жить
коль смысла нет
за стенкою пердит сосед
ковёр не может изолировать все звуки
отдаться мне любви или науке
во тьме туманной вопрошаю я

осмысливаю бренность бытия

кто я
адольф иль зульфия
зачем пишу, если не знаю,
зачем писать, япона мать

в поэзии ни в зуб ногой
зато пишу яссоновой строкой


Рецензии