Как быстро закончилось лето...

Как быстро закончилось лето,
взмывает подтёк сентября,
и крона деревьев одета
в янтарные полутона.
С тоскою забьюсь перелётом
уставших испуганных птиц,
и смело снесусь я с зевотой
разбуженных белых страниц.
Во взгляде мелькнёт окантовка
озёр голубых и небес,
с поляны исчезнет обновка,
замокнет в лесу интерес.
Утратой прервётся рожденье
плодов напоённых, травы.
Откликнутся нам в услуженье
потуги незрелой зимы...

Октябрь,2014.


Рецензии
Шикарно... Чувствуется,что Вас очаровала увиденная картинка.Грустно-философски.СПАСИБО, Ната!
С любовью

Елена Талленика   12.11.2014 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! С уважением, Ната.

Манихина Наталья   12.11.2014 17:15   Заявить о нарушении