осень

Ветер осенний с
Листвою играет
Будто на праздник
Он её собирает
Злотая скатерть
На землю ложится
Деревья стоят обнаженные
Ветер сорвал всю листву
Люди печальные ходят
Ведь зима к нам на подходе


Рецензии