Нам с тобой этот мир подарили

Нам с тобой этот мир подарили.
И на этой Земле мы живем.
мы друг друга и Землю любили
И за это награды не ждем.
Расцветает Земля и планеты
Ей подарят любовь и тепло.
И далекие звезды с рассветом
Засыпают, вот солнце взошло.
Любоваться из космоса можно
Шар красивый, такой голубой
Сохранить красоту очень сложно,
Но не будет планеты другой,
Где весной расцветают тюльпаны,
Где густая тайга и снега.
Мандарины, томаты, бананы,
Необъятная степь и луга.
Так давайте беречь нашу Землю
Восхищаться её красотой
Не найдем мы такой во вселенной
Сердцу милой с её добротой.


Рецензии
Ваш стих пронизан бесконечной любовью к Земле, к окружающему миру. Ваши призывы беречь Землю поражают своей искренностью. Спасибо Вам, Надежда. В моём лице Вы нашли единомышленника. С теплом сердца

Галина Лялина   11.11.2014 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Галина за добрые слова.

Надежда Колесниченко   13.11.2014 23:47   Заявить о нарушении