Мы друг от друга оторваны

Мы друг от друга оторваны,
Мы друг для друга потеряны,
Ветки судьбы нашей сломаны,
Пыль от былого развеяна.

Мы друг от друга свободные,
Мы друг для друга забытые,
Маются души безродные,
Словно частично убитые.

В жизни пути разветвляются,
Рок наших взглядов сильней.
Люди судьбы повстречаются,
Хоть и противятся ей..


Рецензии