Каучуковый вечер

Ах какой каучуково-липкий вечер
Огоньки на пирсе
Мотыльки на Френч
Бильярд в "Бир Хаусе" ...

А где-то на Руси...
Огонёк трещит, прыгает в печке
Мужики блёснами брякают у речки
Там леса дремучие, тропы всё кривые...

Да отрада сердцу - дураки родные


Рецензии