Разбуди

Разбуди меня милая, разбуди,
Когда слезы высохнут детские,
Когда дЕньгам скажут - уйди!
Когда песни будут не мерзкие.

Когда каждая мысль - про любовь,
А добро не в мыслях, а делах!
Разбуди меня только тогда, вновь,
Когда ангел раскинет крылА!

И люди проснутся, отряхнув зло,
А каждой маме - каждого отца.
Разбуди меня, когда всем назло,
Подобреем мы не только с лица!

Эх, и долго ж мне придется спать!
Боюсь что состарюсь на печи,
Не ложись со мной, в эту кровать,
Лучше присядь за стол у свечи.

Ее свет отожжёт все тоску и боль,
И теплым языком залижет все раны,
И вдруг исполнится этот сон,
Будем Жить! И строить Храмы...

11-11-2014


Рецензии