жизнь - игра...

жизнь игра, играйте !
делайте ставки.
заложите душу, всю, без остатка,
заложите счастье, веру и стремленья.
жизнь игра, играйте.
проч сомненья.
повезёт радость, а пронесёт мимо...
проиграл значит не огня не дыма.
из пустых карманов вытащишь кукиш,
на него может свой удел купишь.


Рецензии