Молитесь, люди

Молитесь, люди
И Христу молитесь, и Аллаху
И Яхве молитесь, и Будде
О беззащитных наших потомках
Которых мы подарили Иуде
О предательстве нашем
Сердцем всем сокрушитесь и
Пока не поздно,молитесь

Заря трепетная упала в пылкое утро
Ясный день залипает в мазутный вечер
Любовь за наличные
Мечта в рассрочку
Господи,
Помоги на этом поставить точку


Рецензии