***

Мужчина должен у штурвала
лелеять женские мечты,
ведь ей не справиться со шквалом
без нежной, сильной доброты,

без рук, что ласково обнимут.
О, как приятен этот плен!
От их тепла растают льдины,
и розы расцветут взамен.

Они коснутся лепестками
таких мистических глубин,
как ищут жадными губами
желанных женщин и мужчин,

чтоб сердцем сердце обогрелось,
в горячий слившись поцелуй.
Зари пылающая спелость
так лечит небо после бурь.


Рецензии
Мужчина должен(!)...если он мужчина.Правильно,Рысичка-такого я тебе и желаю!
Нежно обнимаю = Андрей.

Габерстро Андрей   11.11.2014 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Рыся.

Ласковая Рысь   12.11.2014 09:09   Заявить о нарушении