В Базилике Сакре-Кёр

/Из раннего/

В Базилике Сакре-Кёр,
Есть такой храм в Париже.
Для души большой простор
-Может к Богу будем ближе.

Там покупали все кресты
И свечи зажигали.
В глазах ни тени пустоты,
Там души отдыхали.

Paris 11.03.2012.


Рецензии