Зачем мы замуж барышень зовем?

Зачем мы замуж барышень зовем?
Борщи готовить нам? Носки стирать?
Мы паспорт добровольно в ЗАГС сдаем -
Поскольку ИХ боимся потерять!

Ведь, в принципе, мы сами стряпать можем.
Стирать, сушить и гладить?  Без проблем.
Нам, правда, скучновато одним в ложе.
Поэтому сдаемся девам в плен.

Без штампа в паспорте ведь можно сговориться.
Намного легче паспорт без него.
Но коль уж угораздило влюбиться -
Сдаемся мы без боя им легко!

11.11.2014


Рецензии