***

Ведь я любил тебя ,
Хоть ты была и недостойна.
Отдал тебе я душу
И жил лишь для тебя.
Но ты мне отплатила болью,
Благодарю за это я тебя.
Ты показала мне,
Что значит жить без сердца.
Ты показала мне мир тьмы и пустоты.
Теперь от холода мне не согреться
Лишь ненависть горит в моей груди.
Но посмотри,
Живу я как и раньше,
Хоть на душе своей поставил крест.
Рад , что не в твоей власти,
Но мне не испытать твоей страсти.
Пройдут года,
Со временем ты все забудешь,
Но помнить буду я
Твою прекрасную улыбку,
Твои зеленые глаза,
И в них я видел смысл мироздания
Теперь я в них не вижу ничего,
И для меня ты навсегда останешься загадкой,
Жаль , что за нас с тобой
Уже все было решено...


Рецензии