Экзорцист

Я сделал выбор свой,
И не сверну я с этого пути,
Я бросил вызов тем,
Кто жил в ночи.
Тем кто людские души крал
Пока те спали.
Тем демонам, что ад
Своим жилищем называли.
Со мной была лишь вера в Бога
И та кто верила в меня…
Мой идеал, тебя мне не забыть.
Мне не забыть как вместе
Принимали мы неравный бой.
Как после битв лечила мои раны.
Но он забрал тебя,
И был я этим сломлен,
Жизнь потеряла смысл без тебя…
Но не нарушив обещанья
Прошел я путь свой до конца .
Спустился в круг девятый
И бросил вызов я ему.
Я был силен, а он еще сильнее…
Все было кончено как только началось…
Я проиграл и стал его слугой,
И Смертью там меня назвали.
Но я нашел тебя в аду,
Ты там была как лучик солнца в бездне.
Так знай, что мы с тобой навечно
Здесь взаперти останемся вдвоем…


Рецензии