Зима

Видишь ли ты? Иль твоё сердце слепо?
Как заиграли снежинки во мгле,
Падают наземь с высокого неба,
Дань отдавая красотке-зиме.

Слышишь ли ты? Иль твоё сердце глухо?
Как сходит ветер морозный с ума,
Как разгулялась над соснами вьюга,
Это пришла чародейка-зима!

Чувствуешь ты? Иль твоё сердце твердо?
Как поменялся привычный устой,
Как заиграли метелей аккорды
Вместе с холодной подругой-зимой.


Рецензии