чешется

нету слов
только буквы и мысли
колокольчики из латуни
так прекрасны когда их много
хоть звучание их безумно
если вмести их все и сразу
потрясти
в голове звон
предо мною стоят на полке
тишина пылью с всех сторон
с разных мест с разных стран и весей
собирал мне их мой народ
те кому я ещё интересен
хоть они мне наоборот
и стоят на полке пылятся
час второй
ночь
ноябрь
ах как чешется мне сорваться
и трясти их в охапке
балуй
но не буду
мне лень и тошно
и соседи тупы как пробки
неохота
потом их слушать
ёжась ужем на сковородке
но смотрю на них чуть в облизе
всё же чешется
 не отнять
возьму тот что ко мне поближе
и чуть звякну
а после
спать


Рецензии