Жизненное кредо

               ******
Такой,как все,не хуже и не лучше,
Спокойный,не задиристый, простой,
Но не советую стрелять дуплетом в душу,
Пусть даже этот выстрел холостой!
               ******
Я не люблю,когда меня позорят,
Пусть лучше скажут прямо мне в глаза,
И с коллективом пусть меня не ссорят,
В защиту слов я, всё же, не сказал.
               ******
Не по нутру мне сплетни за спиною,
"Горячих" взглядов в спину,тоже не терплю,
И пусть стою за правду я горою,
Предательства я тоже не люблю!
               ******
Ты слово дал,держи,я знаю, трудно!
На то не бабы мы, а мужики!
А,коль бессилен,то совсем не нужно,
При всех сжимать от злобы кулаки.
               ******
Не ангел я и это видят люди,
Я никого при жизни не подвёл,
И говорю,по делу,без прелюдий!
И никого от правды не увёл!
               ******
Я не могу жить, просто, по-другому,
Я так воспитан-это всё в крови!
Уж, лучше лезвием иль бритвой по живому,
Свернуть с дороги,лучше, не проси!
               ******
Я в этом весь-другим уже не буду!
И не пытайтесь переделать, изменить,
Я это зло,поверьте,не забуду,
И буду мстить,жестоко буду мстить!


 11.11.2014год


Рецензии
Если бы все люди были такими,как Вы,мир стал бы добрее.
Спасибо за стихотворение!
Храни Вас Господь...

Любовь Соломаха   30.04.2015 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Игорь Гарбуз   29.05.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.