И что вы хотите?

Хотите по-женски и по-человечьи?
А мне гнёзда вить на забытом наречье,
На вече  звать выпь, как бродить станет вечер…
До встречи!

На теле моём – от картечи увечья,
А вы здесь про плечи, скрещения, свечи...
А мне бы о том, что сегодня – полегче.
Прилечь бы…

Из восковых капель леплю ночью солнце.
А днём тень моя спотыкается сонно...
Но я повторяю, что буду жить вечно –
Конечно!

Мой путь сквозь игольное ушко всё уже.
Пришью на досуге оборки из кружев:
Быть может, когда-нибудь, с кем-то подружим...
Не нужно.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.